4.09.06г. Шмаров Дима: меня не нужно сравнивать с Маем
Дима: меня не нужно сравнивать с Маем

ВОЕННАЯ КАРЬЕРА НЕ УДАЛАСЬ
- Дима, расскажи, где ты жил до участия в проекте и чем занимался?
- Я жил недалеко от съемочной площадки - через речку, в Павловской слободе. Я живу там с 1981 года. Родился в 80-м, так что почти с детства здесь обитаю.
Учился я в Павловской средней школе до одиннадцатого класса, потом поступал в Тульское военное училище. Там учились и мой отец – он военный, и мой старший брат. Но я прокололся на физкультуре и не поступил. На следующий год отправился учиться в пищевой институт, но отучившись год, покинул это заведение. Мы с другом открыли частный бизнес в моем городе и не плохо жили. У меня еще появилось такое увлечение, как барменство, и я пошел обучаться этой специальности. Получилось так, что от дел нашего бизнеса я отошел, так у моего друга появился ребенок. Я не хотел им мешать, поэтому стал работать в баре.
- Ты очень высокий, наверное, занимался баскетболом?
- Профессионально никогда не занимался. Для себя я играю в баскетбол уже пять лет. А до этого немного занимался волейболом.
- В соревнованиях участие принимал?
- В районных, областных, но это максимальный уровень
- А почему не пошел в большой спорт?
- Из-за возраста. Если хочешь заниматься профессионально, необходимо подумать об этом заранее и идти с тринадцати лет. Детей же воспитывают в определенном режиме, и поэтому увеличивается рост.
- А серьезные отношения до проекта у тебя были?
- Да, конечно, были. Длились до года.
- Почему же не сложилось?
- Один раз не сложилось из-за девушки. Она была немного легкого поведения. Я знал об этом, но решил попробовать. Всегда в моей жизни все расставания и конфликты происходят не из-за меня. Я очень мягкий человек и не люблю ссор.

НАШЕЛ ДОРОГУ К СОЛНЦУ
- Чем ты увлекаешься?
- Я очень сильно увлекаюсь компьютером с пятнадцати лет. Мне привил любовь к компьютерам папа. Он показал мне все, и я увлекся. Я стал читать книги по этой специальности. Я, кстати, и работал по компьютерам. У меня была услуга "скорая компьютерная помощь". Я обслуживал компьютеры, помогал выбирать, настраивал, устанавливал программы.
- Я знаю, что на проект ты пришел к Солнцу. Расскажи, когда ты решил вообще сюда попасть?
- Я могу рассказать всю предысторию. Однажды наш клуб работал на выездном обслуживании – кормили и поили людей на летнем open air. Я работаю за стойкой, ко мне подходит мой знакомый с девушкой. Я смотрю на девушку, а на ней клевая бандана "Максидром". Я сделал комплимент. А потом ко мне подошел мой друг и сказал, что это была Солнце. Я сразу же решил взять автограф, раз уж здесь Солнце. Этот автограф у меня до сих пор сохранился, я его даже на проект  с собой привез. Я ей подарил светящуюся палочку, и они ушли. Позже я услышал, как она подружке говорит, что тоже хочет подарить мне медальон, подходит и протягивает мне его. Мне было очень приятно, что такая знаменитость как Солнце при всех подарила мне что-то своё. Через минут пять я заметил, как вокруг нее стоит огромная толпа, а она не знает куда деться. Я влетаю в эту толпу, хватаю ее за руку и предлагаю ее проводить, так как понимаю, что люди от нее не отстанут. Мы ушли, я подвел к машине и сказал, что телевидение ее портит, на этом все закончилась. Телефонами обмениваться было тупо. Прошло время и мне очень захотелось с ней пообщаться. Я обратился к Интернету, и отправил на сайт "Дома-2" свое фото и комментарий. Я написал, что хочу пообщаться с Солнце и напомнил про медальон. Я желал, что эта фраза напомнила ей про меня. После этого я прихожу на работу, мне звонит подружка и говорит, что видела меня только что по телевизору в программе "Дом-2". Она рассказала, что девчонки выбрали меня для Солнца. Ада какими-то гаданиями меня предпочла.
Через некоторое время мне на мобильник приходит сообщение с незнакомого номера с вопросом – "это Дима?". Оказывается, что это написала Солнце. Мы обменивались смс-ками, но не долго. Вскоре мне позвонили с кастинга и пригласили на проект.
Я, конечно же, сразу приехал. Я находился в шоковом состоянии.
Я пришел сюда к Солнышку, и у меня прям любовь в сердце ожила. Я все это время себя очень здорово чувствую, когда она рядом. А когда ее нет, какая-то опустошенность. Я отдаю ей всю энергию, а сам весь вялый хожу.

МАЙ БОЛЬШЕ НЕ РОМАНТИК
- Солнце такая же, как на экране или она в жизни отличается от своего образа?
- Да, другая. На экране она часто выглядит зажатой, а на самом деле приятная и милая. У нас очень похожая энергетика. Мы притягиваемся друг к другу. Все не понимали, что она во мне нашла, я же ничего не делал – никаких особенных сюрпризов, а она так тепло ко мне относилась. Но я понимал, что это из-за того, что мы очень похожи, даже вкусы в музыке у нас одинаковые. Все так романтично, прямо как первая любовь.
- А Солнце отвечает тебе взаимностью?
- Конечно.
- Многие ребята сравнивают тебя с Маем. Как ты к этому относишься?
- Меня не нужно сравнивать с Маем, я не похож на него, и никогда не стремился быть на него похожим. Если моя любимая девушка страдала из-за Мая, зачем мне быть похожим на него? Я выше его и это главное! Май, кстати, тоже очень испортился. В начале проекта он был романтиком, а сейчас какой-то пафос появился.
- С кем же ты подружился?
- С Лешей, с Адой подружился. Она мне с самого начала помогла и предложила любую поддержку. На самом деле негатива ни к кому нет. Просто есть люди, с которыми я меньше общаюсь, например, Оля и Рома. Они живут в другом доме и часто на выездах.
- А с Аленой и Маем как складывается общение?
- Мы практически не общаемся. Я не заметил, как они относятся ко мне. Может, они думают плохо обо мне, но мне все равно. Мы просто здороваемся. Если я уж здесь, пусть терпят. Я не буду зажиматься, если я вдруг им не нравлюсь.

СОЛНЦЕ И ДИМА – УДАВ И КРОЛИК
- Ты комфортно себя чувствуешь здесь?
- Я очень комфортно себя здесь чувствую, как дома прямо. Когда я уезжаю на работу из "Дома-2", то ищу на себе микрофон. У меня здесь основная жизнь теперь, а там просто общение. Камеры меня напрягали только первый день, а потом забыл о них. Я уже привык.
- Ты уже принимал участие в голосовании?
- Голосования у меня еще не было, но я не боюсь его.
- Почему же? Думаешь, что Солнце не позволит тебя выгнать. Тебя спасет ее авторитет? Или ты так уверен в себе?
- Авторитет здесь ни при чем. Я сразу сказал ребятам, что не буду что-то давить из себя и делать какие-то конкурсы, шутить. Я сразу же показал себя таким, какой я есть, поэтому мне не страшно. Был такой момент, когда я мог бы не стать участником. Я сказал: "Без проблем, я Солнце заберу и уйду!"
- Какие планы у вас с Солнце на ближайшее будущее?
- Вип-домик у нас в планах, но не сейчас. У нее сейчас будет жесткий график, она будет в разъездах – много гастролей, и я опять буду один. А так хоть с ребятами. Мы все равно заедем в домик, только позже.
- Чем тебя привлекла Солнце?
- Она очень приятна в общении. Я же сначала именно пообщаться к ней пришел. Разговор получается комфортным, гладким, позитивным. Еще у нее необычный взгляд, он прям проникает. Мы смотрим друг на друга, как удав и кролик, причем роли меняются.
- А с родителями ты ее еще не познакомил, раз они так близко живут от проекта?
- Я хочу это сделать в ближайшее время, а еще я хочу показать ей свой поселок.

Категория: Интервью и статьи о Диме Шмарове | Добавил: БэтМен (27.02.2008)
Просмотров: 1944 | Рейтинг: 0.0/0