AntiDom2(запасной)

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.11.2017, 07:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дом2: "Про уродов и людей" » Репортажи серий » Читаем, а иногда и смотрим)))
Читаем, а иногда и смотрим)))
БэтМенДата: Вторник, 04.12.2007, 19:48 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
biggrin
 
СветикДата: Вторник, 18.12.2007, 17:35 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет!

Ночной. Солнца нет.
1 часть.
ГК. Комната вирусов. Тори и Рассел. Вешают картину. Кажется Дева Мария. Расел обращается к ней с просьбой, что бы каждый молдованин послал хотя бы по 2 смски в феврале и они выиграли бы квартиру.
ГК. Комната зайцев. Настя. Приехали Яна и ещё какая то девушка Света.
Холл 2 этаж Гена и Паша. Гена рассказывает как они поругались с Яной.
ГК. Комната зайцев. Настя, Яна и девушка. Настя рассказывает, что Генка звонил совсем потерянный и растерянный. Настя считает, что Яне нужно позвонить ему. Яна хочет, что бы Гена позвонил первым.
ГК. Комната вирусов. Тори и Рассел. Танцуют.
2 часть.
Чат со зрителями. На телефоне Надя и Оля. Разговаривают с какой то женщиной. Говорят о ссоре Нади и Саши и что они абсолютно не подходят друг другу.
ГК. Комната зайцев. И бассейн в новом доме. (Кадры постоянно чередуются.) В комнате Насти Яна, в бассейне Генка, они разговаривают по телефону. Генка позвонил первым. Он говорит, что многое пересмотрел и больше переживать и грузиться из-за Яны не будет. Яна плачет. Генка её успокаивает. Генка обещает, что они поговорят серьёзно без камер и они расставят всё точки над и.
ННД. Зелёная комната. Оксана, Рада и Лена. Рада гадает Лене на картах на Семёна. Она говорит, что Семён вернётся к Лене, но у неё уже будет другой.
Столовая нового дома. Люда, Рита, Надя и Генка. Говорят о Рите и Андрее.
Каминная. Срусь, Андрей и Миша. Говорят о Рите, что у неё тут больше ничего и не с кем не получится. Она уже сейчас стухла и не знает, что ей делать.
Столовая нового дома. Толик, Рита, Надя и Генка. Говорят об Андрее.
3 часть.
Спальня мальчиков. Генка и Рита. Он читает ей нотации. Что она ещё маленькая и сама не знает, что ей нужно.
Каминная. Срусь, Андрей и Миша. Говорят о Рите. Андрей говорит, что ей нужно учиться и ему будет легче, если она на его глазах ни с кем не будет строить отношения. Короче намекает, что ей пора домой. Миша и Срусь говорят, что он циничен и этого не нужно делать.
ННД. Зелёная комната. Оксана и Лена. Лена читает какое то прощальное письмо. Кажется от Семёна. Он пишет, что всё что хотел сделать сделал, всех победил и ему тут скучно и больше нечего делать.
Спальня мальчиков. Срусь, Андрей и Оля. Не поняла о чём они.


"Если б молодость знала, если б старость могла"
 
ПрозрачныйЧеловекДата: Пятница, 28.12.2007, 15:41 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
С Глама.
28.12.07 Вечерний
Смотрела не сначала.
Пришли новые девочки. Первую зовут Ксения, ей 21 год, у нее свой бизнес, была замужем, муж погиб год назад. Пришла на проект, чтобы найти защитника и телохранителя, готова ему платить. Ксения брюнетка. Вторая Даша блондинка, она студентка, учится на дизайнера интерьеров. Она девственница. Когда мальчики задавали вопросы, кто-то предложил рокировку. Девочек спросили, кто, по их мнению, должен уйти. Обе девочки назвали Раду.
Рустам собрал хомяков на стройку. Он поздравил Надю Скороходову с днем рожденья.
Рада и новенькие в женской спальне. Раде обидно, что ее уже в который раз пытаются выкинуть с проекта. Девочки сказали, что назвали ее потому, что она одиночка.
Тет Собчак и Ксении. Собчак спрашивает у нее, сколько лет было ее мужу. Ксения ответила – 32 года. Собчак засомневалась, что Ксюше подойдут мальчики, которые есть на проекте. Ей нужен мужчина постарше и обеспеченный. Ксении нравится Толя, а деньги у нее есть свои.
Рустам на стройке говорит о рокировке. Обозначились две кандидатуры на вылет – Люда и Рада.
Тет Собчак и Даши. Собчак удивилась, что невинная Даша пришла на проект в таком откровенном одеянии, которое больше подходит стриптизерше. Затем она спросила, почему такая красивая девушка не смогла построить отношений. Даша думает, что виноват ее характер.
Тет Рустама и Гены. Рустам спрашивает Гену о его трениях с Яной. Гена говорит, что отношения уже не те, что раньше, ушла страсть, такого чувства как к Тане у него уже не будет. Он сказал, что если Яна не перестанет капризничать, пусть идет на все четыре стороны.
Хомяки собрались в гостиной. Рустам сказал, что обсуждать будут тему рокировки. Предложил Раде и Людмиле сказать, почему они должны остаться. Рада сказала, что ее пригласил Вася на свидание, ей очень хочется отношения, она готова Васе стирать, гладить и готовить. Миша считает, что уйти должна Люда. Бузова против рокировок. Люда тоже, ведь не зря же она проходила кастинг. Она хочет построить отношения, у нее есть симпатия. Рустам склоняется к тому, чтобы осталась Люда. Рустам дает последнее слово Раде и Людмиле. Рада сказала, что первой должна говорить Людмила. Люда попросила поддержки. Рада осталась без слова.
Рада плачет в ванной, Наташа и Надя ее отчитывают, она должна бороться за себя. Наташа сказала ей, чтобы она подошла к каждому мальчику и поговорила с ним.
Андрей и Вася говорят о рокировке. Андрей убеждает Васю, что должна уйти Рада.
Рада зовет на разговор Гену. Гена не идет, он разговаривает с Толей. Наташа посылает Раду обратно к Гене. Рада возвращается и настойчивей зовет Гену. Гена отчитывает ее за молчание. Затем говорит, что все будет нормально.
Рада плачет в ванной.
Бузова и Люда говорят о рокировке.
Рада на кухне, она спрашивает Васю, против кого он будет голосовать.
Лобное. Бородина еще раз поздравила Надю с днем рождения. Затем она сказала, что мальчики не хотят выгонять новеньких, а есть две кандидатуры – Рада и Люда. Бородина попросила мальчиков, проголосовать против Людмилы. Артур против рокировки. Бузова его поддержала. Бородина сказала, что все равно на следующем голосовании кто-то из них уйдет. Против Люды три голоса, против Рады тоже. Вася передал свой голос Варвиной. Все возмущены. Несмотря на это Бородина спросила Наташу, что она думает. Варвина за то, чтобы осталась Рада. Люда поблагодарила всех и пожелала Раде дойти до конца и не сломаться.
Взял слово Рустам и сказал, что уезжает отдыхать и оставляет на женское голосование свой иммунитет для Василисы. Тут Оксана сказала, что она уходит с проекта, так как у нее тормозится карьерный рост и проблемы в бизнесе. Надя попросили Оксану остаться на ее день рожденья.
Все провожают Оксану. Варвина плачет. Люда благодарит Оксану.
Василиса и Люда в беседке говорят о поведении Васи на лобном.
Андрей и Бузова отчитывают Васю. Ольга сказала, что для нее он теперь не мужчина.
Оксана прощается с Варвиной. Наташа переживает из-за Лены, которая сильно расстроится.
 
basyakakaДата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:29 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Morticia_Adams
15:23
Вечерний.

Женская спальня. Леша делает массаж Саше. Та стонет от удовольствия.
Тори и Слава в постели. Тори орет. Слава требует, чтобы Тори шла на кухню готовить. Слава жалуется, что тори не дает ему секса и не дает жрать. Тори ответила, что в постели Слава ей не нравится, денег в семью не приносит, поэтому готовить ему она не будет.
Сергей дарит цветы Даше и приглашает ее на свидание.
Тори и Слава продолжают ругаться. Тори заявляет, что расстается со Славой, предлагает ему выметаться их комнаты. Слава говорит, что насильно мил не будешь, но ему жаль квадратных метров.
Женская спальня. Марфа, Леша и Саша. Марфа рассказывает от том, что у них договор с Лешей – Марфа завоевывает Тарас, а Наташа возвращается к Леше. Леша говорит, что Наташа ему больше не нужна, он просто не хочет, чтобы она была с Тарасом.
Свидание Глеба и Риммы. Глеб дарит Римме розу. Глеб предлагает Римме дружбу, а нравится ему Яна Земит.
В городские квартиры приехала Собчак. Ее встретили Чуев и Гобозов. Они напугали ее.
Тет Собчак и Яны Земит. Ксения спросила, почему Леша отказался от свидания с Яной.
Женская спальня. Марфа делает массаж Адееву. Он говорит, что массаж ему нравится больше чем секс.
Собчак спрашивает, не смущает ли Яну поведение подруги, Саша Харитоновой, она тоже бьет клик к Леше. Яна думает, что Саша просто скучает по Рустаму.
Свидание. Римма желает счастья Глебу с Яной Земит, но опускать руки она не собирается, будет добиваться внимания Глеба.
Кухня. Марфа спрашивает Лешу, говорил ли он о ней с Тарасом. Леше Тарас сказал, что Марфа ему нравится как товарищ.
Наташа и Тарас приехали в хомячье кафе. Их обслуживают Оля Сокол и Таня. Они креативят.
Леша говорит, что уверен – Наташа и Тарас не будут вместе.
Кафе. Тарас благодарит Наташу, за то что она дала ему возможность ухаживать за ней.
Яна Земит спрашивает Гену, почему он с ней не общается. Гена говорит, что Яна для него никто, и вообще, он больше не нуждается в ее помощи. Тон разговора все выше и выше. Гена предлагает Яне собирать манатки.
Поляна. Леша говорит Марфе, что будет с Яной, если она окажется лучше Наташи.
Город. Наташа рассказывает Лене о том, как Леша вчера уговаривал ее не ходить на свидание с Тарасом, написал ей стихи. Лена говорит, что Наташе не стоит верить во все это, Лена знает о тюремной романтике не понаслышке, у нее брат в тюрьме сидит. Они оттуда такие письма и sms пишут….
Яна напоминает Гене, что он еще маленький. Гена смеется. Яна говорит, что она была для него как подарок, вспоминает, что он, начитавшись форума, называл ее старой.
Леша пришел в комнату Тори, чтобы починить кровать. Заходит Слава и убеждает его не чинить кровать – зачем стараться для чужого мужика. Тори орет. Слава говорит, что такого как он, она больше не найдет. Он был намного колоритней всех мужиков.
Город. Яна и Гена делят имущество. Дележка перерастает в драку. Яне звонит кто-то по имени Женя. Яна говорит, что перезвонит после драки. Яна схватила сценарий и смяла его. Он ее, она писала его собственноручно. Она требует, чтобы Гена вернул ей антенну.
Тет Бородиной, Марфы и Лешей. Марфа говорит, что хочет помочь Леше вернуть Наташу. Леша заявляет, что Наташа уже столько сделала, что назад он ее уже не примет. Он хочет она не была с Тарасом. Марфа на таких условия не готова помогать Леше.
Тори опять скандалит со Славой, она обвиняет его в неблагодарности, грозит ему местью, говорит, что тех, кто переходил ей дорогу, уже на проекте нет.

 
basyakakaДата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:30 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
)Продолжение вечернего) от Morticia_Adams

Лобное. На поляне Бородина. Она спросила, что произошло у Яны с Геной. Яна рассказала, что подрались они из-за антенны. Гена говорит, что зря не слушал, что ему говорили о Яне, теперь он чувствует себя дураком. Гена и Яна обвиняют друг друга. Бородина удивляется, как они собираются заниматься вместе кафе. Яна больше не хочет помогать Гене. Гена остается в городе, Яна больше ему не нужна. Бородина напоминает, что Гену и Яну заселяли в город как пару. Гену орет. Бородина просит Чуева утихомирить Гену. Леша обещает помочь Яне перевезти вещи на поляну.
Бородина спрашивает, почему не состоялось свидание Леши и Яны. Леша ответил, что Яне не здоровилось. Бородина не поверила ему. Леша заявил, что ему нравится Яна. Ксения напомнила ему, что на тете он говорил ей совсем другое.
Тарас сказал, что ему не понятно отношение Леши к Наташе, уж очень быстро у него все меняется. А его свидание с Наташей прошло замечательно, и она ему очень нравится.
Варвина заявила, что Тарас ей симпатичен, но торопиться они не будут.
Чуев спросил Наташу, почему она рассталась с Леше – он ее разочаровал или ей просто понравился Тарас. Наташа рассказала, почему ей не нравится Леша, они поспорили из-за прощальных писем друг другу.
Затем поговорили о свидании Риммы и Глеба. Римма больше не верит, что Глеб девственник, на свидании он вел себя по-другому. Римма рассказала, что Глебу теперь нравится Яна Земит.
Бородина спросил Яну Шульга, почему Рассел подарил щенка и цветы Тори, а не ей. Яна сказала, что отношения с Расселом завершены, но вопрос деторождения все еще остается открытым. Миша рассказал о телефонном разговоре с Расселом, тот ему сказал, что его все больше тянет к Тори.
Потом Бородина спросила Славу, собирается ли он возвращать Тори. Слава ответил, что это она его выгнала, пусть теперь она его и возвращает. И вообще, он не собирается покидать квадратные метры и нормальная баба хорошего мужика никогда не упустит.

 
Форум » Дом2: "Про уродов и людей" » Репортажи серий » Читаем, а иногда и смотрим)))
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz